Cara membuat halaman fanspage fb via hp

Diposting oleh F4 UZ 4N pada 07:22, 18-Jul-13

Assalamualaikum..wr..wb.


Sahuuur..sahuuur..sahuuur,pada kesempatan bulan ramadhan ini saya manfaatkan untuk sharing postingan yang berjudul bagaimana cara membuat fans page,halaman fb via HP. Emang bisa buat fanspage via HP..?
Jawb saya:Ya bisalah sob, jaman sekarang apa sih yang gak bisa..?


CARANYA Cukup mudah: sobat gunakan Operamini dengan tampilan mobile, lalu klik halaman Fanspage disini Fanspages Nah, jika sobat sudah berada di halaman fb,
1. sobat klik create Fans Page di atas halaman yang sobat sudah sukai.
2. Isi category halaman dan nama halamannya.
3. Setelah berhasil mengisi category halaman dan nama halamannya sobat akan di arahkan ke dalam pembuatan akun Facebook, sobat tinggal login saja ke akun yg sobat punya, , , dan berhasil, halaman/fanspage yang sobat buat sudah jadi, tinggal mengedit info halaman dan mengupload gambar.
Selamat mencoba,semoga berhasil. Wassalamualaikum..wr..wb..


  • copas http://fariza.yu.tl/

Cara Menyembunyikan status Online pada Chat FB

Diposting oleh F4 UZ 4N pada 06:13, 04-Des-12

Assalamu alaikum.wr.wb.. gimana kabarnya sobat semua pada baik kan?? sebelumnya saya mohon maaf,karena sampai saat ini belum bisa kunjung balik ke blog kalian semua,,di karnakan sibuk di dunia nyata..langsung aja ke artikel,,pada kesempatan kali ini saya membawakan sebuah trik jadul,,yg mungkin sobat semua sudah pada tahu,,hanya sekedar ngingat mengingatkan..khususnya untuk diri saya,umumnya untuk sobat pembaca semua..silahkan disimak. terkadang kita dalam bermain facebook mempunyai teman yang belum kita kenal, tetapi saat kita online... [Baca selengkapnya]

lirik lagu BLOODYDIE-Stigma-Aksioma.mp3

Diposting oleh F4 UZ 4N pada 12:36, 03-Des-12

Tag-tag: Lirik/lirik BLOODYDIE-Stigma Aksioma.mp3 Judul: Stigma Aksioma Artis: BLOODYDIE Album: Chiaroscuro Aliran/genre: Post Hardcore Electronica lirik: kami muak dengan kalian para sentimen yang tak pernah ingin dewasa kami adalah kerangka radikal molekul dari tanah tak bertuan ras nusantara dan kami tak menginginkan jalur pembodohan kalian atas nama persatuan tabu,penghancuran.setiap kubu prototipe arogan,kalibrasi zaman,hentakan konklusif dari sistem paradoks tak berdasar kami terlahir dari pembusukan sejarah puing puing rerutuhan berdarah dan kalian muncul dengan konstruksi budaya... [Baca selengkapnya]